Después de las dos derrotas consecutivas en el arranque de la Liga, los nuestros viajan a la localidad de Mogente para disputar la tercera jornada. El partido se disputará este domingo en el Polideportivo Municipal de Mogente a las 17.00 horas.

Sabemos de lo complicado que es sacar algo en este campo, aunque tenemos como preferente el partido del año pasado. Los nuestros consiguieron llevarse los tres puntos para Villena, después de una gran primera parte, consiguiendo irnos al descanso con un 0-3. A pesar de esa diferencia en el marcador el partido concluyó con 2-3 con un Mogente volcado en nuestra portería.

Ágora Habla con el deporte local y comarcal, siempre en movimiento

Este domingo os animamos que apoyéis a nuestro equipo para que JUNTOS nos traigamos los 3 puntos como la temporada pasada, ante un Mogente que viene de conseguir la victoria ante un recién ascendido Agullent.