El equipo eldense ha comenzado la temporada por todo lo alto. Dentro del grupo VI de la Tercera División se enfrentaban al Paterna CF. El partido se disputó el domingo 25, a las 19:00, en el estadio Nuevo Pepico Amat y fue resuelto con un 2-1.

Un minuto bastó para estrenar el marcador en un arranque de temporada que hizo las delicias de los aficionados. Tras un saque de corner, el lateral derecho, José Alfónso, terminó la jugada a balón parado con un remate de cabeza que dio la ventaja a los azulgrana.

Sin embargo, los de Paterna no sabían la que se les venía encima cuando antes de llegar a los cinco minutos, la estrategia se volvía a repetir. Otro corner, otro remate de José Alfonso y otro gol. La ventaja de dos goles en tan poco tiempo ponía difícil la remontada al equipo visitante.

Ágora Habla con el deporte local y comarcal, siempre en movimiento

El resto de la primera parte transcurrió con varias visitas a la portería por parte del equipo valenciano, pero no resultaron ser una amenaza real para el portero eldense. No obstante, en el minuto 67 de la segunda mitad, cuando todo indicaba que los locales obtendrían la victoria de una manera holgada, un gol de Barea abría una puerta para el Paterna CF. El gol del defensa ponía en alerta a todos los aficionados durante la recta final del partido, todavía no estaba todo dicho.

No obstante, el Paterna no fue capaz de lograr la remontada y el Eldense consiguió hacerse con la victoria y los tres primeros puntos de la recién empezada temporada. Ahora les queda prepararse para el enfrentamiento ante el Novelda C.F., el domingo 1 de septiembre, en el estadio de La Magdalena. El equipo noveldense viene con la moral alta tras ganar, por 2-3, al Jove Español en su casa el pasado sábado 24.