Albatros comenzó bien, pero poco a poco los errores le castigarían, primero con el 0-1 en un error en la marca de un saque de esquina con el que el Palmar se pondría por delante y más tarde volvería a hacerlo por partida doble antes del descanso para irse con ventaja al medio tiempo por 0-3.

En el primer minuto de la segunda mitad CD El Palmar conseguiría el 0-4, y poco después Albatros haría el 1-4 por mediación de Álvaro en un saque directo de banda, el marcador no se movió hasta los cinco minutos finales donde Albatros sacó portero jugador y Álvaro hizo el 2-4, pero poco después El Palmar sorprendió sacando portero jugador y manteniendo la posesión y con ello consiguió el 2-5, ya el 2-6 llegó en el último minuto en un robo de portero jugador.