El Villena FS femenino, que milita en la categoría de plata del fútbol sala nacional, todavía no sabe lo que es ganar y cuenta sus partidos por derrotas.

La última llegó en la mañana de ayer en el Polideportivo Municipal ante el cuadro catalán de Els Corts, equipo que se llevó los puntos en juego al derrotar a las villenenses por 2-5. La primera mitad estuvo emocionante, ya que al descanso se llegó con ventaja barcelonesa por 2-3.

No obstante, las pupilas de Rosa María, y en la segunda mitad, tuvieron que luchar contra el marcador y contra los colegiados, que se cebaron con las alicantinas. Hasta dos jugadoras del Villena FS fueron expulsadas. Con todo, el cuadro de Els Corts amplió su ventaja con dos tantos más. Los goles locales fueron conseguidos ambos por Peke.

El resumen de esta cuarta jornada en la categoría es el siguiente: Teldeportivo y Elche se quedan como colíderes del Grupo II después de cosechar sendos empates a domicilio anteCentelles y Rubí respectivamente.

Les siguen en la tabla, Penya Esplugues y Castelldefels a un solo punto, después de la derrota de las primeras ante el San Isidro y la victoria de las segundas ante la AE Vallirana. Por su parte, el Promoven se impuso por 3 a 2 al CN Caldes, si bien sus puntos no contabilizan en la clasificación tras el dictamen de CNFS.

Ágora Habla con el deporte local y comarcal, siempre en movimiento

El Hospitalet cosechó su primer punto del curso, tras empatar a 4 ante el Santa Rosa de Alcoy. En la mañana dominical, Les Corts superó por 5 a 2 a domicilio al Villena y se coloca en la quinta plaza con 9 puntos.

En los otros grupos, suma y sigue liguero de Cádiz, que superaba por 5 a 1 al Alcantarilla,UCAM Murcia que hacía lo propio ante el Monachilpor 7 a 0 y del CD Vícar que batía por 5 a 2 al Almagro. También les sigue el paso, el Javalí Ñora Roldán B que superó por 4 a 2 al Estudiantes de Sevilla.

El At. Torcal malagueño cosechaba su primera victoria del curso al derrotar por 7 a 3 al CD Loja en su feudo, al igual que elTorreblanca Melilla que vencía por 3 a 0 al San Juan Bosco de Puertollano. La jornada se cierra mañana lunes con el Albolote – Cefo.

El Chiloeches superó por 8 a 4 al Fisober y cuenta sus partidos por victorias, al igual que el Alcorcón B que se llevó el derbi de filiales madrileños ante el Futsi Atlético Féminas B por 3 a 1 y el Leganés hizo lo propio pero por un ajustado 3 a 2 ante el Unami segoviano. En la mañana dominical el Valdetires Ferrol se llevó el derbi gallego por 5 a 4 ante el Leis Pontevedra y mantiene el primer puesto de la tabla del Grupo III merced al factor goal average. El ADAE Simancas se impuso por 4 a 3 al Humanes en el otro derbi de quipos madrileños, mientras el Alovera alcarreño consumó su primer triunfo del curso a costa del Mora toledano a domicilio.