Partido muy cómodo para el juvenil ante un rival muy inferior que sólo inquietó algo cuando se bajó la intensidad y que concedió demasiadas facilidades.

En el minuto 24 los locales ya vencían por 5-0, lo que daba muestras de la superioridad del equipo local. En el segundo tiempo el equipo bajo la intensidad, concediendo dos goles al equipo visitante, aún así los azulones cerraron el abultado marcador con dos goles más.

Ágora Habla con el deporte local y comarcal, siempre en movimiento

Este partido es el atrasado del pasado fin de semana, que se tenía que haber jugado sábado pero se aplazó para el jueves a las 17:00 horas en el campo Luiche.

Recordaros que hoy viernes 26 de septiembre, sí el tiempo acompaña, se hará la presentación de todos los equipos del Villena CF. Se realizará a las 21:00 hpras en la Solana.