Andrés Micó logró el sábado el tercer puesto en la 7ª Volta Popular a la Granja de la Costera, prueba de 7.500 metros y que se llevó David Moscardó, con un tiempo de 23,27; seguido de Joaquín Badenes, con un tiempo de 23,44. El villenense llegó a la meta con un tiempo de 23,49, teniendo una bonita pugna por el segundo puesto con el atleta del CE La Vespa de Novetlé.

Pero el atleta del New Balance Team se quitó la espina de la competición de la Granja de la Costera al día siguiente. Micó participó ayer en la XXVII Volta a Peu Ciutat de Carlet, prueba incluida en el IV Circuit La Ribera de Xùquer. Andrés Micó realizó un tiempo de 32,00 ante un circuito de 10.000 metros. Segundo, a más de dos minutos fue Javier Colomer, del CA Els Coixos Carlet; mientras que Arturo Bernases, del CA Alzira se hizo con el tercer puesto. 559 participantes lograron llegar a la línea de meta.

Ágora Habla con el deporte local y comarcal, siempre en movimiento

Una vez más, el villenense ha vuelto a dejar claro que está ya totalmente olvidada la operación a la que fue sometido de una hernia en la espalda; ya que lleva un verano pleno de triunfos.